Влекут морские дали

Как этим летом я хотела
Рвануть на дальние юга
И погрузить больное тело
В морскую пену... Но беда

Обрушилась на всю планету
И поломала планы все…
Теперь почти загара нету,
Лишь дачный отсвет кое-где.

Плевать, что планы обломали
С ковидом этим нам совсем…
По-прежнему, морские дали –
Одна из самых главных тем…

Но я завидовать не буду
Тем, кто живет на берегу,
Морские праздники и будни
Доступны будут (доживу)

И стану так же, как и прежде,
С разбега бухаться в волну…
Имеющий в душе надежду,
Болезнь осилит не одну

И воплотит мечту в реальность
(и в этом божья помощь нам).
Я в Бога верую, как в данность,
и с верой в свой заплыв на дальность
к прекрасным дальним берегам.

18.12.2020г.


Рецензии
Солидарна с Вами. Мечтала в сентябре выбраться на море, но...
Пусть в новом году сбудутся наши мечты и реализуются планы самым наилучшим образом!
Будьте здоровы, с наступающим!

Лана Криптос   24.12.2020 15:59     Заявить о нарушении