Исповедь Ильи и Еноха

В Париже "городе исполненном всякого зла",
Богородица нас призвала,
Написать всем церквям,
Радуга Ноя чтобы над всем миром была,
Составили его сыновья,
Но не Хам,
Михаил белый царь,
Папа которого ведут на расстрел - третья тайна Богородицы, Фатима,
Разумение Писаний суть иерархия равных серафимов добра,
Зверь напротив выходит из бездны в сердцах,
Одевают свидетелей 2х во вретище люди по жизни впотьмах,
Кровью слез плачет луна,
И Знамение Воскресения - испанский Гарабандал,
Богородица где обещала всем показать самих себя без прикрас,
Что грядет еще при жизни говоривших с Нею ребят,
Это близко сейчас,
Хотя,
Не бывает убитым пророк, свидетель Христов не закончит служения пока.


Рецензии