Про слезинки
Превратившись в льдинку
Проясняет разум,
Сбрасывает шоры
с карих глаз, в которых
Нет уж пониманья,
Радости, желанья
Как-то всё поправить,
Ласково исправить..
И уже не веришь
всем "Прости..." и "Каюсь"
Просто ухожу и не возвращаюсь... .
Акварель.
Картина автора.
Свидетельство о публикации №120121803533
Любовь Ахлюстина 2 13.03.2022 05:51 Заявить о нарушении
Людмила Дмитриченко 13.03.2022 09:12 Заявить о нарушении