Фурия

Пожар на лице пылает любовью,
Откинуты волосы нежно назад,
И губы, открытые ближе к злословью,
Тебе прошептали, что что-то не так.

Хотела тебя разорвать на кусочки,
Так сильно позлилась, глазами искря.
Читая твои телефонные строчки,
Шипела как будто большая змея.

К любви и от гнева буквально 2 метра,
Любви не на публику, что не балуй.
Но вместо холодного сильного ветра
Ты получил от нее поцелуй.

Камилов В.В.


Рецензии