Мужчины душою болеют молча...

 Мужчины душою болеют молча...
 Окурок потухший... и следом другой,
 Диван пролежалый... и грузно ворочась,
 Не может найти он желанный покой.
 Изучен по комнате краткий маршрут,
 Посчитаны тысячи гулких шагов,
 А мысли бредовые в бездну зовут
 Сквозь чуткую дрему навязчивых снов.
 Бессонницу бледную сменит рассвет,
 И робко надежда пробьётся в душе,
 И с кучей вопросов найдется ответ,
 Но нерв обнаженный надорван уже...


Рецензии
Прекрасные строки …

Игорь Игнатьев 3   16.03.2023 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, особенно приятно слышать от мужчины!

Лариса Хребтова   18.05.2023 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.