Не просто падают...

Не просто падают... Витают
Снежинки рано по утру.
Про Новый Год напоминают,
Вот-вот пройдет он по двору.
И в свете ламп, переливаясь,
Летят с небес пушинки льда,
И так, зимою украшаясь,
Приходит праздник к нам всегда.
Он полон мистики и тайны,
По существу ж секрета нет,
И в мире космоса бескрайнем
Есть свой порядок дат и лет.
18.12.20.


Рецензии