Ко дню рождения Давида Сонькина

Давид Михайлович, с днём рожденья!
Очень рады поздравить Вас!
Много радости и вдохновенья,
жаждем Вам передать сейчас.

Пусть всё в жизни будет прекрасно,
будет счастье и будет мир
и улыбка Ваша приятно
нам сияет как яркий сапфир.

Настроения вам такого,
чтоб хотелось со всеми шутить.
Пусть даровано будет от Бога
всё, что нужно Вам получить.

Мы Вас любим и уважаем,
Вы во всём нам хороший пример,
гундерт цванциг ёрн желаем
и прекрасных в судьбе перемен.

Будет день конца карантина,
с Вами мы в синагогу придём.
Настоящий, прекрасный мужчина,
с Вами мы, знаем, не пропадём!

18.12.2020


Рецензии