Я впервые живу на земле...

Я впервые живу на Земле этой,
Мне все любопытны - люди, звери...
Хочется всем раздавать приветы,
Не запирать в дом сутками двери!..

Эй, заходите на чашечку чая!
Друг или враг ты, мне не важно...
Я всех с благодарностью привечаю,
Мне с незнакомыми людьми не страшно!..

Хлеб-соль предложу взамен неприязни,
Любовь и дружбу - и разногласия сгинут...
Так хочется в жизнь претворить фантазии,
Иначе жизнь Планету покинет!..

 


Рецензии