***

Welchen Wert gibst du dir selbst?
Nicht als schnell dahin gesagten BlaBlaBullshit ("Ich bin ein goettliches Wesen und unendlich kostbar!"), sondern real und konkret.
Spiegeln zum Beispiel die Summe deiner Handlungen in der letzten Woche einen Menschen wieder, der sich selbst achtet und sich Gutes goennt?
Erlaubst du dir, sinnlose und destruktive Gespraeche und Beziehungen zu verlassen?
Fuegst du deinem Body Naehrstoffe zu, die Klarheit und Ekstase foerdern?
Bestehst du darauf, von dir und anderen freundlich behandelt zu werden?
Kannst du entspannt einen guten Preis fuer deine Arbeit verlangen?
Lebst du von aussen nach innen oder von innen nach aussen?
... es gibt tagtaeglich so viele Moeglichkeiten, dich zu verraten oder dich als das zu behandeln, was du bist: eine ausserordentlich liebenswerte, geniale, faszinierende Einzelanfertigung des Universums!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.