Сказки на белом

Память твоей ладонью душу мою согрела.
Видимо, как и прежде сердце в руках твоих.
Город рисует сказки снегом по снежно-белому... –
Внутрь тонкой кистью беличьей, как Сальвадор Дали.

В линии жизней наших этот узор ведёт;
Крыльями Синих птиц – контур ультрамариновый.
Год високосный тянется в небо за окаём,
Где Бог нам лепит новый из разноцветной глины..)

(G Sh)


Рецензии