Пробуждение
Пение птиц по утрам, лучик солнца.
Ткань глубинная синяя неба видна
Машут листьями древа златые в оконце,
Шумы просыпающегося города и
Шуршание рощ, каблучки по асфальту.
Господь, так замечательны руки твои
Облик жизни воссозданый в хаосной смальте.
Ну и пусть говорю я себе, понял же
Я и Ты здесь и боле нет смысла иного.
Пару дней или тысячи хватит мне
Насладиться просторами мира вновь снова.
Так прекрасна ведь жизнь, так люблю я её!
Не нарадуюсь! Боже спасибо за это.
Перед смертью иль новью благоволю всё,
Счастье, свободу, и зиму, и лето.
И звенит в переливах золотым светом
И горит день, и ночь в святой любви.
Ощущаю я волны энергии этой
В пробуждении сна от луны до зари.
Благодать заполняет пространство вокруг.
Милый воздух втекает, пульсирует влагой.
Каждый встречный воробушек ласковый друг,
Я дышу! Это главное в жизни мне данной!
Свидетельство о публикации №120121803408