Счастливая слеза

Проснулся неожиданно средь ночи,
тебя увидеть страстно захотел,
твоя душа во мне пылает очень,
но потревожить я тебя не смел...


Дождусь утра, оно не за горами...
и расцелую твои добрые глаза,
осыплю тебя новыми стихами
и тихо скатится счастливая слеза...

18.12.2020г.


Рецензии