Прошу тебя, Святитель Николай

Знакомый с детства, многими любимый, Святитель Николай,
Прошу тебя, услышь мои молитвы за тех, кто дорог мне, о ком болит душа
Прошу за тех, кто предан был когда – то, лишен домашнего уюта и тепла,
Кто близкими отвергнут был случайно и чью тропинку к счастью давно уж вьюга замела.
Прошу, тебя, благослови всех тех, кто болен тяжело и каждый день в мучениях тает,
Всех тех, кто в жизни нелюдим и в одиночестве свои денёчки коротает.
Прошу за тех, кому нужна забота и сердечное тепло.
Благослови всех тех, кто счастья ждёт давно, мечтая о любви, что встретить суждено.
Пусть праздник твой, Святитель Николай, откроет людям к счастью двери!
И растворит следы ненастья так долго сковывающие лёд потерь,
Согреет тех, кто перестал любить и превратился в льдинку!
Пусть сбудутся мечты, соединятся половинки и потечёт навстречу всем любовь!

Благодарю.


18.12.20 г.


Рецензии