Вы мне больше не друг

                Мне нравится, что вы больны не мной,
                Мне нравится, что я больна не вами...
                Марина Цветаева




Вы мне больше не друг,
вы мне больше не враг!
Вы теперь мне никто,
вы теперь...просто так.

Нет, не жалко тепла -
его много во мне.
Жаль, что всё-таки вы
оказались...как все!
А была ведь любовь!
В жизнь, добавив огня,
будоражила кровь,
что ж так быстро прошла?
Я сегодя ваш шарф
отпущу в небеса!
И среди облаков
растворится мечта...
Но печали в глазах
не увидит никто -
спрячу чувств моих крах
глубоко-глубоко...

Вы мне больше не враг!
Вы мне больше не друг!

Холодна пустота...
Мне бы...в солнечный круг -
ваших рук!..ваших рук!
ваших рук...

Вы мне больше не враг...
Вы мне больше не друг...


Рецензии