если ветер ночной шелестит за спиной

если ветер ночной шелестит за спиной-
это смерть шелестит за спиной.
если пьяный маньяк вам готовит конвой-
это смерть шелестит за спиной.
если в церкви бормочут за упокой-
это смерть шелестит за спиной.
если сердце накрыло горячей волной-
это смерть шелестит за спиной.
если мёртвый сосед пропердит за стеной,
если кто-то пугает гибридной войной,
если лёгкие рвёт окровавленный гной


Рецензии