Отпускаю любя...

Я тебя отпускаю, любя...
Только сердце щемит почему-то.
Я с улыбкой взгляну на тебя,
Наслаждаясь последней минутой

Ни к чему тебе видеть всю боль,
Что сжимает в тиски моё сердце
И от фраз пустых тоже уволь,
Не хочу слышать их.Наглядеться

Не могу, но шепну"Уходи...
Я тебя к другой отпускаю.
От меня ты упрёков не жди.
Не поможет мне это...Я знаю..."

Я тебя отпускаю , любя...
И расправлю, вздохнув, свои плечи.
Всё что было, то память храня,
Мне напомнит в какой- нибудь вечер...


Рецензии