Р Э П 2020. Моё поколение - наш беби бум
Любитель кефира, айвы и зефира.
На многие вещи я знаю ответ -
Политинформатор с двенадцати лет.
Мы шагом гуляли, бежали трусцой
Под песни, что пели Высоцкий и Цой
Под "Битлз" и "Аббу",
Ещё "Бони - эМ"
И жили, скажу вам,
Неплохо совсем.
Моих поколений коснулась война -
Афган, Приднестровье, Дамаский, Чечня.
Моё поколение - наш "Беби-бум"
Развал СССР, 90-х бодун.
Вошли эти Штаты от радости в раж,
Красиво их кинул кремлёвский алкаш.
Приемником сделал - тут в трезвом уме
Чекиста, кто преданно служит стране.
Работают Путин, Шойгу и Лавров
На благо России,чем бесят врагов,
Поэтому смерчем мейнстримы несут
Голимые фейки и ложную муть.
Ты сам то что сделал?
Работай, учись!
Не пей, это вредно!
И да - подпишись!
/На ЮТУБ канал и ТикТок irinka_ neblondinka/
А если кого то и мочим в сортире,
Так это все чисто за МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!
Ноябрь 2020г. Москва
Свидетельство о публикации №120121803310