Снег

Летит на землю без усилья,
Кружится, падает кругом
Снег, словно ангелов белые крылья,
Засыпал дорожки, укутал наш дом.

В сказку направить шаги всё пытаясь,
Нас поманил за собою он в ночь.
Все чудеса показать в ней стараясь,
Ветер холодный просил он помочь.

Снег вновь расправил белые крылья,
Стал засыпать и поля, и леса.
Он всё летел и летел без усилья
И подарил нам зимы чудеса..


Рецензии