Четвертое есть измерение жизни

   .   .   .
Четвертое есть
измерение жизни
его ощущает
душа
оно больше
чем та протяженность
пространства
которую видят глаза
больше шума
и музыки той
что мы слышим вокруг
постоянно
оно глубже
чем все океаны
моря
и похоже
на синее небо


и вот этом
четвертом ином
измерении жизни
и летит над землею
душа
дышит им
и в нем чувствует
силу и радость
и ему отдает
всю себя.


Рецензии