Отпускает

Отпускает, от пьянки слабость,
Взглядом ровным опять гляжу.
Снег вдруг чистый - опять же радость,
Псу намордник и ухожу...

Реконструкция мыслей всмятку
Ни к чему сейчас... встал-присел...
Пробежался, опять присядка
Вот, лохматый мой улетел...

Вдоль лыжни чешу, по границе
И минутою два часа.
Честно, хочется вновь напиться,
Но, уже не глядят глаза.

Убран давеча тот флакончик,
Хоть внутри еще всё горит.
Водка, виски и самогончик
Пусть до праздника постоит.

Пёс с обвисшими култыхами,
Морда паром да в синеве.
Мы-то с ним не разлей, друзьями
Будем вечными, а к весне...

Подыщу по породе сучку
Как себе, как с какою был...
Поведу тебя, брат, на случку,
Чтобы год потом также выл...

                18.12.2020г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.