Шипами колёсной пары

шипами колёсной пары,

вереницами ржавой руды,

сияют в лесах закаты,

на иглах еловой руки,

по затоптанным травам опушек

расплескалось бензина пятном,

с браслетами из погремушек,

разноцветие от ковров,

небеса в метанольной сине

кислотой обожгли горизонт,

паяльной лампой пылает

солнца раскрытый зонт.


Рецензии