Закатилась ночная звезда
за покосы.
На луга сквозь ночИ холода
пали росы.
Но слегка просветлеет заря
над Востоком
Как трава под косой косарЯ
брызнет соком.
Как попал на росистый тот луг,
я не знаю.
Видно ветер принёс меня вдруг,
с птичьей стаей.
И как травы под острой косой
наземь пали.
Так и мы моя радость, с тобой,
всё познали.
Локон твой у меня на груди
- мне награда.
Он ручей что спадает со льдин,
водопадом.
Думал я что красивых как ты,
не бывает!
Но в тебе воплотились мечты,
этим маем.
Я сейчас будто в сказочном сне
- это чудо.
Так откуда ж явилась ты мне
- Ниоткуда!
Ароматами мир напоён
ранним утром.
Нас природа оставит вдвоём,
Это
Мудро!
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №120121803269
Гитару в руки, и-серенада для любимой женщины!
С тёплой улыбкой, Наташа
Наталья Сергеева 3 18.12.2020 19:57 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 18.12.2020 20:18 Заявить о нарушении