Декабрь...

Декабрь, а на улице почти весна,
То капает, то вьюга завывает,
А по ночам кровавая луна,
На волю, нечисть злую выпускает.

Короновирус по всей земле гуляет,
А на востоке зарево войны
И санкции уже надоедают.
В политике просветы не видны.

 Как надоели «непонятки» эти
И жизнь в полоску зеброю бежит.
Пока жива любовь и секс на свете,
Красиво жить, никто не запретит.

И Новый год, как надо встретить,
Подарками друг – друга одарить
Я в это верю и прошу отметить,
Что в Новом веселее будем жить.


Рецензии