Попытка
Я старалась открыть сознание и не возвращаться в прошлое
Я молила себя любить и разбивала стены
Но отпустив тебя я лишь забрала проблемы
Ты понял все что нужно было раньше
Ты поменял себя и стал хороший мальчик
Ты сделал то что я ждала до омерзения
Но я не приняла то предложение
Все в пустоте везде темно и я ползу наверх
Густая кровь течет по мне и вены в глубине
Терзают мне все руки вновь и все идет опять
Я так теряла и боялась потерять
Но с каждым днём, ты далеко и так спокойна я
Пугает ли меня разлом и одинока ль я
Ты приезжая каждый раз даёшь себя обнять
Я замираю каждый раз и лишь хочу кричать
Свидетельство о публикации №120121800326