Моя прерогатива
себя ведомой Всевышней Силой.
И сердцем чувствую,служить Ей.
В жизни земной моя прерогатива.
Я ощущаю Силу Всевышнего,
как окружённую себя Его Всевышним Светом.
Достичь же с Ним соединения ,
не предназначено Творцом мне в земном рождении этом.
Свидетельство о публикации №120121803241