Наш день сплошное беспокойство...
Наш день – сплошное беспокойство,
Скорей всего, по пустякам.
Но мира тайное устройство
Ведёт нас к песням и стихам.
Отдохновенье от безделья,
Светло-торжественная лень…
Хоть предстоит нам новоселье,
Когда погаснет шумный день.
Свидетельство о публикации №120121803238