Оглядываясь на возраст

...И наступило завтра,
И есть еда на завтрак,
И есть во что одеться,
Куда, за чем пойти.
И руки пока могут,
Глаза видят дорогу,
От этого "богатства"
С ума бы не сойти.

 02.02.20г.


Рецензии