Нежность

Настоящую нежность не спутаешь
Ты ни с чем...Может, только с любовью...
Мои плечи ты  бережно кутаешь
В плед, целуешь мой локон над бровью.

И пускай за окном вьюга стелется,
По дорожкам снежком заметает.
В наше долгое счастье мне верится,
Его каждый из нас ожидает.

Посидим в тишине, слов не хочется
Говорить.Раз сердца рядом бьются...
Поцелуешь. оно так колотится,
Что те звуки в тиши отзовутся.

Настоящую нежность не спутаешь,
Она в наших глазах с тобой светится.
Никогда и ни с кем ты не спутаешь.
Повезло нам с тобой, милый, встретиться...


Рецензии