К Эльбрусу

Нас красавец Эльбрус в гости позвал-
И вот мы уже в пути.
Прошли сквозь туманы и облака-
Сиянье вершин найти.

И увидели мы – мощь Земли,
Вечный покой ледников.
Пили силу воды, и дышали тобой-
Свободой полёта орлов.

Пела душа, и радовал взор-
Стройных вершин хор.
Мы видели вечность…-
Пред нами лежал - заоблачный мир гор.



Фото автора- Эльбрус


Рецензии