Кто друг, кто враг...
Не доверяй секретов даже другу.
Храни в себе их на свой риск и страх.
Не окажи досужую услугу.
Вдруг друг: сегодня - друг, а завтра - враг.
досужий - праздный бездельный.
(Графический портрет философа взят из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №120121803157