Когда общение не в радость
Забудь про близость душ и сладость.
Всё пропадёт и неймётся,
То что симпатией зовётся.
Как говорят: «Иди ты лесом»,
Если нет общих интересов.
Счастье у каждого своё:
Совместное – твоё – моё
Или - твоё есть не моё.
Бывает не за что любить,
А любишь.
Не стоит в памяти хранить,
Но будешь.
Никто ни сколько не обязан,
Но привязан,
Маразм любви – проказа.
18-12-2020
Свидетельство о публикации №120121803156