За окном метель

А за окном метель всю ночь поёт и плачет,
И хочет так она пробраться в дом.
Ей одиноко очень, снова неудача...
А ей хотелось так побыть вдвоём.

Поэтому, тоскуя, завывает
По трубам и кружится у окна.
Нам счастья для двоих она желает.
Не хочет, чтоб осталась я одна.

Но вот притихла и уже тихонько
Нам прошептала"Всё...Я ухожу..."
Мороз пришёл и окна нам легонько
Все расписал, подобно витражу.

Метель всю ночь опять гуляла где-то
И снова лезла постучаться в дом,
Но после убежала в даль с рассветом,
Оставив счастьем наслаждаться нам вдвоём.


Рецензии