Крик души

Подари мне своё днк!
Александр Матусов 2
http://stihi.ru/2020/12/18/2187

Подари  мне своё ДНК.
Может быть, замутим на века,
Образуем   дивную спираль,
И   она   помчится    к свету в даль…

…Да, ничто не пропадёт за зря.
Да, не может без любви  Земля…
Ну, а если слишком много  нас,
Это всё отправится на Марс.

Ничего ты мне не говори,
Не пиши ни строчки о любви,
Не   дари      портки, носки, платки…
ДНК   своё мне подари!

Пародия:

Вот такие близятся века:
От жены хотят лишь ДНК!
Не портков, носков, других вещей,
Не обедов с полной миской щей!..

Чтоб, как котик метит всё мочой,
Застолбить, пометить кислотой
Марс, Луну и даже звездолёт,
Он отправит ДНК в полёт!

Но момент прошляпил он один:
ДНК не яйцеклетка, блин!
Чтоб любовь замутить на века,
Надобно просить не ДНК!


Рецензии