Суета сует и вечный бег, Убегаем от чего, секрет
Убегаем от чего, секрет.
Никуда себя порой не можешь деть,
Усталости разбитой ты ответь...
Но что на это я могу сказать?!
Опять же просто убежать,
На озеро своё в глуши,
С чистотой воды,где камыши...
И сливаясь с синевой небес,
Пойти по травам в тихий лес.
Там тебя обнимут сосны ,ели,
И забудутся тяжёлые недели...
Всё у земли взяла, что может дать,
И наступает снова благодать...
И слушать трели соловьинные опять,
В траве душистой с головою утопать...
Свидетельство о публикации №120121803097