Туманов плащ и ожерелье звезд...

Туманов плащ и ожерелье звезд
Отныне нам послужат украшением.
Наш век обманчив, суетен, непрост,
Но продолжаем мы свое движение.

Сквозь звезды, сквозь туманы, сквозь метель,
Сквозь призрачные фонари рассветов,
И тишина качает колыбель
Той правды, что пока еще не спета.

От берега до берега - лишь мост.
От сердца и до сердца - только слово.
Туманов плащ и ожерелье звезд
Я взять себе как плату не готова.

Не откупиться от моей души,
Привязчивой и верной, словно птица.
Мой век, побыть мне сильной разреши!
Любить и верить,
Жертвовать - и биться.


Рецензии