Со сроком непрошеной давности
она для него - приключением...
И был он героем поэм,
и был, в каждом жизни мгновении...
Прозрела, когда седина,
коснулась висков, откровенностью.
Давно отшумела весна,
цветущая розовой нежностью.
И августа дни на лице,
рисуют усталость морщинами,
и осень уже, на крыльце,
с ее дождевыми лощинами.
Сумела уйти, как заря,
уходит неслышно, в отрочество,
неслышной походкой скользя,
себя растворив в одиночестве.
Он будет искать, тщетно, встреч,
ее вычисляя во времени,
но есть у предательства меч,-
любовь отсекает, без памяти.
Он вычеркнут, черным мелком,
из повести жизни обманности,
но в сердце, предательства ком,
со сроком непрошеной давности.
Свидетельство о публикации №120121803076
Юка Буш 18.12.2020 11:06 Заявить о нарушении
Анина 18.12.2020 12:05 Заявить о нарушении