Скоро праздник
Небо простынёй больничной.
Скоро праздник, улыбайся
Быть унылым неприлично.
Двадцать первый век в насмешку,
Подпирает двойку палкой.
А пойду я познакомлюсь
На Тверской, с какой нахалкой.
Пусть она визжит от счастья,
Ей Москва - сплошная сказка.
Надевай и ты улыбку,
Пусть прилипнет эта маска.
Утверждал один психолог:
"Улыбнись и улыбнётся!"
Я поверю, может правда,
Счастье детское вернётся.
Где Снегурка с Дед Морозом.
И нехитрые игрушки,
Где звезда кремлёвской башни
Светит с ёлочной верхушки.
А под ёлкой ватный зайчик,
А на ветках мандаринки.
И разглядывает мальчик
Новогодние картинки.
А теперь идёт с нахалкой,
Что к витринам тянет нос.
Для неё провинциалки,
Ты сегодня - Дед Мороз.
Свидетельство о публикации №120121800307