Папа

Мне иногда бывает плохо,
Нет, не больна, это в душе.
Звучит ужасный, дикий грохот,
И шумно так, что кровь с ушей.

И этот крик не утихает,
Эта печаль звучит во мне.
О, как тебя мне не хватает!
Мой папа, очень больно мне!

Я так скучаю, за тобою,
И по рыбалке, по мечте,
За кофе утром на пороге,
С тобой вдвоем наедине.

О философии про мир...
Про космос и другую жизнь...
Ведь ты был для меня кумир.
Прошу тебя, хотя бы снись.


Рецензии