Небо рвётся ночью

Небо рвётся ночью:
Звезды, снег, печаль.
Холодно, промозгло...
Но проходит два...
Или три часа...
Всё заштопать, солнце
Выйдет. Надо ждать.
День длинною в вечность?
Может хорошо...
Но снег блестит надеждой,
Что даёт нам спать.


Рецензии