ТРУСики

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ!АВТОР.


                Т Р У С И К И.

                В ПЕРИОД РАССТРЕЛА " ПАРТИИ ЭСЕРОВ"ВО ГЛАВЕ С МАРИЕЙ СПИРИДОНОВОЙ,
            ЗЕКОВ ОБЯЗАЛИ РАЗДЕТЬСЯ!!!МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК, ОБРАЩАЯСЬ К МАМЕ СПРОСИЛ:
            "МАМ ,А ТРУСИКИ ТО ЖЕ СНИМАТЬ?".....

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , город О Р Е Л....


               


Рецензии