Новогодняя сказка для внука
Про ту послушай жизнь ты,
Где небо было голубей,
И был снежок пушистей.
Была шустрее детвора,
А дружба много крепче,
И бабки нашего двора
Вели важнее речи.
Не нужен код был для дверей,
И к каждой новой роже
Был участковый подобрей,
А дворники построже.
Пугал людей "Зелёный змий",
Ну разве что для вида.
Не знали люди пандемий,
И не было ковида.
Свои владенья Дед Мороз
Сам обходил дозором,
Подарки он детишкам нёс
Без Роспотребнадзора.
Их доставлял и в светлый зал,
И в маленькие спальни,
И ровно в полночь оставлял
У ёлок натуральных.
И было всем разрешено
На праздник есть конфеты,
Но это было так давно,
Ещё до Интернета.
Свидетельство о публикации №120121802875
"до рождества Христова" и после,
сменит время "до интернета" и после.
Это Веха.
Ирина Беспалова 19 08.06.2023 03:59 Заявить о нарушении