Я белая снежинка

Я белая снежинка,
Зимою рождена.
Легка я, как пушинка,
Красива и нежна.

Я в платьице нарядном,
В короне голубой.
Со мной сестрички рядом
Кружатся над Землёй.

А пользы в нас немало,
Кружимся мы не зря
Мы тёплым одеялом
Укроем все поля.

Мы главные сегодня,
В чудесный этот час.
Ведь в праздник новогодний
Никак нельзя без нас!


Рецензии
Все правильно и честно!
Ты- белая снежинка, Светлана!

Валерий Варюхин   18.12.2020 16:06     Заявить о нарушении