Есть
Есть и воин в поле,
Есть и мишень для стрел.
Есть и рай на воле,
Есть и могилы для тел.
Есть и край у боли,
Есть и у слёз предел.
Есть и ад в неволе,
Есть и святой удел.1997
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №120121802844