Была отрадою
Где ж ты был , чтобы пахнуть так ?
Ты пахнешь женскими духами ,
Да это аврал , не пустяк ...
Пойми , ты сам всё разрушаешь ...
Ведь нельзя предавать семью ...
Надеюсь , ты всё понимаешь ,
Уж угижения я не потерплю
Ну , что молчим ? Сказать то нечего
Ну , что грустим ? Езжай к отцу
Расскажи про любовь твою вечную
И не смей подходить к крыльцу !
Мною много в жизни пережито
А тебе я , тогда поверила
Моё сердце опять разбито
Моё сердце - пропасть безмерная
Тут Веруша так разрыдалась ,
Ну зачем это всё , для чего ?!
Да у него в горах жена с детьми остались ,
А ты была , отрадой для него
Свидетельство о публикации №120121802826