Рок-н-ролл
Я танцую рок-н-ролл
И когда я сплю мне снится сон
Где главный герой конечно он.
Подобной музыки я не слыхал
Подобной жизни не проживал
Подобной страсти не испытал
Он моим героем стал.
Много стилей у рок-н-ролла
В них есть сила и воля
Никогда не перестану слушать его
Кто бы что не говорил
Рок-н-ролл
Рок-н-ролл
Рок-н-ролл
Лучшая музыка сейчас
Рок-н-ролл
Рок-н-ролл
Рок-н-ролл
Заводит нас.
Рок-н-ролл
Рок-н-ролл
Рок-н-ролл
Заставляет танцевать
Рок-н-ролл
Рок-н-ролл
Рок-н-ролл
Победит любую рать.
Никогда не перестанет
Из наших колонок звучать
Мы будем рок-н-ролл
Всю жизнь играть!
15-18 декабря 2020г.
Свидетельство о публикации №120121802794
Солнечная Бора 31.12.2020 15:55 Заявить о нарушении
С уважением, Дмитрий!
Дмитрий Захаревич 31.12.2020 17:09 Заявить о нарушении