На лице не звериный оскал...

На лице не звериный оскал,
Не зловещая, жуткая мина, -
Я лишь искры добра высекал,
Избегая худого помина.
Я душою отталкивал тех,
Кому надо б - в лесные покровы, -
И наградою был мне не грех,
А стиха - вездесущее слово...


Рецензии