Чары. У соблазняющей!

   Когда лелеешь чувство к Ней
И с ним летишь в мечты о Ней,
То у Неё, соблазняющей даже воспоминаниями,
Столько очарования, присылаемого с дивными словами-посланиями -
Посланиями очаровывающей красоты, превращающейся в летящие к Ней мечты!


Рецензии