Сколько зла на планете огромной!

Сколько зла на планете огромной!
Я встречала его? Я не помню.
Сколько трудностей, горестей было…
Только было ли? Честно – забыла.

Всё уходит, и в прошлого дали
Мы искать возвратимся едва ли.
А в просторы грядущего ношею
Мы с собой унесём лишь хорошее.

Я добро, как великое чудо,
Ни за что, никогда не забуду!
Как Господня великая данность,
Пробуждает оно благодарность.

Благодарность всем тем, кто когда-то
Расцветили обычные даты,
Тем, кто сердцем горячим согрели
И минуты, и дни, и недели.

Сколько б я не жила на планете,
Не забуду минуты я эти.
И со мной вечно рядышком будет
Всё добро, что дарили мне люди!


Рецензии