Перечёркнута белою лентой

перечёркнута белою лентой

синева из берлинской лазури,

белизна таёжного снега

с аметистовым перламутром,

дым столбом небеса подпирает,

разделяет на два полутона,

с синью белой по вертикали,

с белью синей вдоль горизонта.


Рецензии