никакого нет решения

Никакого  нет  решения ,
На  обращение  к  Президенту ,...--
К  жалобам  плёвое  отношение ,
На  свою  сделанную  жертву .
Каждая  жалоба . как  мяч --
Летит  мимо  цели  и  ворот
И  на  посланный, с  жалобою, плач--
Не  дают  сиротам   власти  льгот.
Люди  пишут  им  мешками ,
А  результат --пустота  и  нулевой --
Жалобу  воспринимают  там  смешками ,
На  получение  халявы  луковой .


Рецензии